Top Car - Loading

Аэродинамический обвес Inferno

Новый обвес для Mercedes-Benz G-class от компании TopCar Design может считаться одним из наиболее совершенных продуктов, выпущенных компанией, и насчитывает огромное количество как отдельных элементов, так и сложно-составных.




Передний бампер напоминает фирменный стиль автомобилей AMG с Aобразным центральным спойлером, но в первую очередь сохраняет общуюстилистику TopCar Design - более агрессивные и чистые линии в сочетании с большим количеством карбона. Бампер состоит только из 11 видимых элементов и множества других деталей, скрытых от глаз наблюдателя: несущий корпус бампера (1) с тремя воздуховодами и номерной планкой, нижняя губа-сплиттер (3), центральный А-образный спойлер (4), вставки справа и слева (5) и пара светодиодных ходовых огней с функцией указателя поворотов (2).




К передней части автомобиля так же относятся полностью карбоновый капот (7), накладки на передние фонари (6) и эмблема “Акула” в решетке радиатора (21). Капот - отдельный повод для гордости для инженеров и дизайнеров TopCar Design - он состоит из 6 деталей: верхней и нижней половин, теплозащитной панели, воздуховоды-“жабры” и декоративная вставка спереди. Капот сделан из карбона и кевлара, интересная особенность - внутренняя часть капота отделана композитом карбон-кевлара с плетением в стиле “Милитари”. Дизайн капота имеет правильные, мощные контуры, жабры-воздуховоды, что соответствует фирменной стилистике TopCar Design и гармонизирует с самим G-class.




Передний бампер неразрывно связан с расширителями передних крыльев (8), так же на передних крыльях разместились дизайнерские наклдаки с логотипами компании (9), расширители передних крыльев гармонично переходят в боковые пороги-подножки (10), на которых крепятся ромбы насадок выхлопной системы с очень интересным внутренним профилем (11), далее взгляд переходит на расширители задних крыльев (8). Расширение автомобиля предполагает установку колёсных проставок 20 мм спереди и 25 мм сзади. Так же на боковой плоскости автомобиля предусмотрены карбоновые молдинги - 10 деталей по кругу (20), карбоновые обтекатели зеркал заднего вида (19), карбоновые корпусы воздуховдов на задних стойках автомобиля (22).



Продолжим обзор элементов обвеса на задней части - это несущий корпус заднего бампера с широкими воздуховодами (12), агрессивный диффузор заднего бампера (13), боковые вставки слева и справа (14) и самая притягательная деталь - огромная карбоновая крышка запасного колеса с фигурой акулы (15) - фирменного знака компании TopCar Design.



На этом элементы обвеса не исчерпываются. Так же в компании TopCar Design предусмотрели ряд элементов для оформления крыши G-class: это большая передняя панель с двумя светодиодами (16), боковые карбоновые наклдаки на крышу (17), которые при виде сбоку создают впечатление “полностью карбоновой” крыши и финальный элемент - задний спойлер с логотипами (18). Большая часть этих элементов изготовлена из карбона и имеют две опции финишного покрытия - под покраску или отделка лицевым карбоном (правильная структура карбона, покрытая прозрачным лаком). Базовая комплектация включает в себя передний бампер со всеми составными элементами, передние и задние расширители крыльев, накладки на передние крылья, боковые пороги и задний бампер со всеми составными элементами. Все остальные элементы являются опциональными.



Technologies.


Уникальность данного проекта заключается в его трудоемком изготовлении, в комплекте более 70 деталей, изготавливаемых из сочетания карбона и кевлара методом вакуумной формовки. Все изделия комплекта имеют внутреннюю и внешнюю часть, произведенную из одних и тех же материалов высокого качества (карбона и кевлара), за счет чего увеличивается сложность изготовления деталей в 2 раза. Но несмотря на всю сложность дизайнкомпозиции самого боди кита, он очень легок в установке и не требует дополнительных работ и предварительной подгонки. Из-за сложных технологических особенностей изготовления этого высококачественного продукта, компания TopCar Design способна производить не более 1 комплекта за 14 дней! Это действительно подтверждает тот факт, что G-class Inferno - один из самых сложных и эксклюзивных комплектов, представленных на мировом рынке. Владелец Gclass в обвесе Inferno гарантированно станет центром внимания в любом городе любой страны мира!